УЗЧ на TA8210

Больше
30 сен 2008 20:03 #36 от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Ну, центральной жилой понятно гудеть будет. А у штекера корпус к корпусу компа подключается надежно? Чтобы выложить нужно нажать не быстрый ответ, а тот что внизу. Потом обзор - добавляешь файл и жмешь добавить вложение а потом отправить. На плате я хочу посмотреть разводку земли, и питания. Остальное правильно раз работает. Еще блок питания интересует - там мостовой выпрямитель и кондер? Если так то какого номинала кондер и стоит ли паралельно ему керамический или другой какой ( не электролит) емкостью 0.1 -0.5 мкф. Я такую связку(электролит + керам кондер 0.1 мкф) где место на плате есть - везде сую.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 сен 2008 22:41 #37 от Владимир
Владимир ответил в теме УЗЧ на TA8210
Держи плату. Выпрямитель я взял со сломанной магнитолы, там кондер 2200 мкф и на усилок тоже поставил 2200. Параллельно ему или нет я незнаю, но конденсаторы там есть, не электролиты. Когда штекер не влючен не шумит, почему когда включаешь начинает шуметь?!!
Вложения:

Больше
01 окт 2008 20:30 #38 от Владимир
Мне кажется я понял, что это выпрямитель, как ты говоришь, кривой. Потому что даже в выключеный компьютер вставляю штекер начинает гудеть, значит машина здесь не причем. Так что детали пришлют, соберу нормальный выпрямитель и попробую, у меня такая увереность, что будет хорошо. Потом похвастаюсь.

Больше
01 окт 2008 21:29 #39 от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Печатку проверил, все нормально. А мне кажется твой кабель фонит. У меня всего один раз такое было, и кабель был кривой. Другой вместо его запаял - сразу фонить перестал.

Больше
02 окт 2008 19:19 #40 от Владимир
Переделал шнур, экранировал под самый корень, два провода по центру и обматал фольгу голым проводом, изменений никаких. Я думаю выпрямитель не до конца выпремляет, мунус ведь общий и когда шнур не включен в компьютер минус не соединен с центральными и по этому не фонит, но как только я шнур включаю в комп. минус через звук. карту компа соединяется с центральными и через нее (через з. карту) идуд колебания 50 Гц. (Фу, во наплел!) Буду ждать детали, и сделаю выпрямитель, что бы выпрямлял хорошо. Кстати, выпрямитель у меня от сломаной магнитолы, может с ним чего.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.