Напряжение в сети.

Больше
12 июль 2008 14:03 #11 от Юрий
Юрий ответил в теме Напряжение в сети.

anders пишет: Напруга падает потомушто сечение провода на линии минимальное выход с положения кинуть свой ввод самонесуший провод если разрешат или в тп, ктп накрутить анцаф на трансе што обычно рэс редко это делает а судиться с ними без полезно я сам в рэсе работаю в лаборатории и знаю што это такое.

А толку от ввода? У меня там и так от столба "десятка" идет. А менять 2 километра, а с учетом нуля, 4 километра провода за свой счет - не катит. А напруга падает потому что на ~200 домов транс стоит на 50Квт.

P.S. Анцаф это чего? И где его крутить надо?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 июль 2008 08:53 #12 от anders
anders ответил в теме Напряжение в сети.
Анцаф стоит на трансе, есть на три положения, есть на пять положений. Спомошью анцафа можно регулировать напряжение на выходе транса, правда в маленьких пределах но поднять на пряжение на выходе немного можно. Мы так часто делаем, когда жалуются на низкое напряжение в сети.

Больше
13 июль 2008 19:02 #13 от Юрий

anders пишет: Анцаф стоит на трансе, есть на три положения, есть на пять положений. Спомошью анцафа можно регулировать напряжение на выходе транса, правда в маленьких пределах но поднять на пряжение на выходе немного можно. Мы так часто делаем, когда жалуются на низкое напряжение в сети.

Т.е. напряжение у тех, кто первые в линии тоже подымется? Насколько? Не погорит у них ничего? Если интересно попробую посмотреть модель транса...

Больше
14 июль 2008 19:37 #14 от anders
anders ответил в теме Напряжение в сети.
Нет нет, кто первые на линии у тех нечего не погорит, боже упаси. Просто на каждый предел добавляется но примерно 5,7 вольт не больше. Узнай марку транса, а я у себя на работе узнаю, шо за транс.

Больше
15 июль 2008 09:16 #15 от Юрий

anders пишет: Нет нет, кто первые на линии у тех нечего не погорит, боже упаси. Просто на каждый предел добавляется но примерно 5,7 вольт не больше. Узнай марку транса, а я у себя на работе узнаю, шо за транс.

Ок. Если не сложно кинь мне на xcom14(зобака)mail.ru свой контакт.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.