- Спасибо получено: 0
Напряжение в сети.
- anders
-
Less
Больше
17 июль 2008 18:01 #16
от anders
anders ответил в теме Напряжение в сети.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- anders
-
Less
Больше
19 июль 2008 12:25 #17
от anders
anders ответил в теме Напряжение в сети.
Я не могу тебе скинуть свои данные, если есть вопросы задавай сюда.
- Юрий
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
21 июль 2008 07:10 #18
от Юрий
Нда. Посмотреть марку транса не удалось. Высоко висит зараза. Ни разглядеть ничего. Если фото сделаю - поможет?
P.S. Так как-же все-таки бороться с пульсациями в сети? Вчера достало щелканье стабилизатора и УПСа...
Юрий ответил в теме Напряжение в сети.
anders пишет: Я не могу тебе скинуть свои данные, если есть вопросы задавай сюда.
Нда. Посмотреть марку транса не удалось. Высоко висит зараза. Ни разглядеть ничего. Если фото сделаю - поможет?
P.S. Так как-же все-таки бороться с пульсациями в сети? Вчера достало щелканье стабилизатора и УПСа...
- mao-sin
-
Less
Больше
21 июль 2008 09:17 #19
от mao-sin
mao-sin ответил в теме Напряжение в сети.
На работе для питания серверов установили бесперебойники и стабилизаторы APC Line-R 1200. Паспорта нет, но по-моему +-25% вытягивают. 1200 - это предельно допустимая мощность в ВА. А заземление тебе нужно делать обязательно. 2 км хреновой линии больше никак не победишь.
- Юрий
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
21 июль 2008 09:54 #20
от Юрий
Дык и стабилизаторы стоят и бесперебойники. Вот они и щелкают. Я уже писал выше - как какой чудак начинает сварочный аппарат (или еще что-то энергоемкое, но не с постоянным энергопотреблением) включать - так у меня "музыка" щелкающих релюшек начинается. Причем с частотой 1-2 щелчка в секунду. ИМХО нагрузкой просаживают линию. Напряжение скачет а УПСы и стабилизаторы это и пытаются отработать.
Но, ИМХО, такие режимы работы для них не совсем хорошие...
А заземление сделал. Получил по дому +20 вольт. Что интересно: в сети 150 - у меня 170. В сети 200 - у меня 220. В сети 220 - у меня тоже 220
Почему не 240? :lol:
Юрий ответил в теме Напряжение в сети.
mao-sin пишет: На работе для питания серверов установили бесперебойники и стабилизаторы APC Line-R 1200. Паспорта нет, но по-моему +-25% вытягивают. 1200 - это предельно допустимая мощность в ВА. А заземление тебе нужно делать обязательно. 2 км хреновой линии больше никак не победишь.
Дык и стабилизаторы стоят и бесперебойники. Вот они и щелкают. Я уже писал выше - как какой чудак начинает сварочный аппарат (или еще что-то энергоемкое, но не с постоянным энергопотреблением) включать - так у меня "музыка" щелкающих релюшек начинается. Причем с частотой 1-2 щелчка в секунду. ИМХО нагрузкой просаживают линию. Напряжение скачет а УПСы и стабилизаторы это и пытаются отработать.
Но, ИМХО, такие режимы работы для них не совсем хорошие...
А заземление сделал. Получил по дому +20 вольт. Что интересно: в сети 150 - у меня 170. В сети 200 - у меня 220. В сети 220 - у меня тоже 220
Почему не 240? :lol: