Подскажите схему басового комбо

Больше
19 июнь 2010 20:01 #31 от Smoker
А с гитары какой уровень сигнала идет, может сигнал очень слабый. Еще ноги земли и питания (их по 2) может одну какую подсоединить забыл, не факт что внутри соединяются.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 июнь 2010 18:25 #32 от Алексей
Алексей ответил в теме Подскажите схему басового комбо
динамик немного гудит но не более....ни из гитары звука ни из плеера звука не выводит, у меня только на плате отсутвуют резисторы R5,R6 (плата м\к не моя была уже такая )
в принципе если это из за них то R5 у меня есть резистор, но вот R6 далеко ехать из за одного резистора можно попробовать последовательно сделать....главное что бы заработало
вот если нужно на этой схеме показаны значения рез.,кондеров и тп...
Вложения:

Больше
21 июнь 2010 19:13 #33 от Smoker
эти резисторы только для индикации. А кондеры С5 и С6 - это здоровые такие электролиты, или маленькие керамические конденсаторы?

Больше
21 июнь 2010 19:58 #34 от Алексей
Алексей ответил в теме Подскажите схему басового комбо
кондеры с5 и с6 это электролиты здоровые

Больше
21 июнь 2010 20:20 #35 от Smoker
Тогда все правильно, монтаж проверял? Если все ок, то может микруха подохла. Обычно, если монтаж правильный ТДА-шки сразу работают.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.