Автоматическое включение вентилятора

Больше
16 июнь 2014 12:45 #71 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Автоматическое включение вентилятора
Скажите, если жёсткий диск умер, (чёрный экран смерти) есть ли какая возможность снять с его памяти информацию? Я о программах, програмировании и, соответственно, о работе компов имею довольно туманное представление. Спрашиваю за тем, что если да - сниму его и буду искать специалистов. Если нет, то тоже сниму и выброшу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 июнь 2014 13:01 - 16 июнь 2014 13:06 #72 от Стас
Всё зависит от того как умер ваш винт. Инфу можно снять и с совсем убитого винчестера, вот только дороговато эта инфа обойдётся. А в обще то как Вы определили что он у Вас сдох? Может это и не винт вовсе? Как Вы пишите, что чёрный экран смерти, если честно о таком не слышал, ну да ладно. Если при включении компа экран монитора не включается и не отображает ни какой информации, так же нет писков от матери, то это в пол-не может быть причиной неисправности оперативной памяти. А вообще, лучше опишите все мелочи и Вам помогут.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 13:06 пользователем Стас.

Больше
16 июнь 2014 18:57 #73 от Николай Петрович
Стас, у меня два жестких диска - хр и 7-ка. Копм был включен, работал в тот момент вин7. В другой комнате занимался ремонтом, коротнул неисправным блоком эл. проводку так, что отключились автоматы защиты в квартире. Спустя какое то время решил распечатать схему, принтер работает только с диском хр. В биосе включил хр, затем нажал F10, после чего экран стал черным.Так же в биосе включил вин7 он работает.
Теперь я имею бледный вид - нет ни какой информации о моей электронике.
Что бы я не делал принтер с 7-кой работать не хочет. Отсюда: я не могу сделать даже какую-либо плату.

Больше
16 июнь 2014 20:29 #74 от Стас
У меня тоже есть принтер старичок, который не работает с восьмёркой. Но есть универсальный драйвер и всё начинает работать и на восьмёрке, далее даже можно и родное название принтеру дать и он будет полностью так же работать как и на ХР. А по поводу винчестера, то я думаю что слетела таблица. Если инфа не очень нужна, можно переписать таблицу заново путём полного удаления раздела и после отформатировать и ставить систему по новой, а вот если нужна инфа которая на диске сейчас находится, то тут в двух словах не опишешь.

Больше
17 июнь 2014 11:31 #75 от Николай Петрович
Под словами "что бы я не делал", мы, наверное, подразумеваем разные вещи. Вы думаете, что я сделал все необходимые операции по установке драйверов, я только те, которые знаю. О существовании других операций я, возможно, даже не подозреваю.
На лазерном диске, идущим в комплекте с принтером, написано вин7. Но принтер не желает переустонавливать драйвера, пишет "отказ".

Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.