"Чистая синусоида"

Больше
13 нояб 2011 19:20 #366 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме "Чистая синусоида"
Боком! :shock:
а как у тебя со зрением то дружище... а?
вообще то они стоят как положено на земле!
а на фото - вид сверху! не как не боком... и вобще ты хоть понял что написал... боком!
уже бы лучше вприпрыжку... или так просто человека обидеть захотелось а? :naughty:
я же не пишу что Denis_K. и luhaxyz2009 - это одно тело! стиль письма идентичен!
а я пишу что Denis_K. или luhaxyz2009... или... понимаешь, это что б не обидеть! вновь зарегистрировавшегося пользователя! :shhh:
за идиотов держишь что ли :snooty:
нельзя так! тема создана для обуздания меандра в синусоиду, а не для того чтобы под...уть!
понимаешь разницу!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 нояб 2011 19:25 #367 от Rrenovatio
переверну для тебя... так виднее будет!
Вложения:

Больше
13 нояб 2011 19:27 #368 от Rrenovatio
только сверху смотри!
включи пространственное воображение...

Больше
13 нояб 2011 21:09 #369 от Денис
Денис ответил в теме "Чистая синусоида"
Мда... слов нет. Зачем так бурно реагировать? Кого-то подстрекать даже мысли не было, ну увидел я "по-своему" фотографию, ведь не каждый посмотрев мельком поймет с какого ракурса эта фотография!
Тут не сложно догадаться, что luhaxyz2009 и Denis_K. - это разные люди... на дату регистрации посмотри... или я специально год ждал этой темы? Что за бред... ну да ладно...
А теперь по теме - внимательно читаем первый пост!
Речь шла про преобразователь с синусом на выходе. С просьбой высказать другие решения! А не получить из меандра синус!
Вот и было высказано мнение... в часности схема с радиокота самая лучшая на данный момент в интернете, которую я видел. Это мое мнение и никто меня в этом не переубедит, т.к. с паяльником я не первый год дружу.
Желаю успехов!

Больше
14 нояб 2011 10:21 #370 от Rrenovatio
Проехали...
тема для всех и к твоему мнению может кто и прислушается!
просто вот пишиш ты как то... где то я уже читал - этот стиль письма...
не помню где, но ник там был другой... даже вот: ну да ладно... или Вы знаете, что такое усилитель класса "D"? или ... всё закрыли тему, она здесь не уместна!
в теме лучше выкладываем реально рабочие схемы для того что бы их можно было повторить!,
повторюсь реально рабочии... с фотками! которые доказывают что данное устройство работает!
а не блеф! которого в нете и так полно!
самому наверное неприятно, паял, делал, время убил - а устройство так и не заработало...
а потом оказывается что оно и не могло работать вообще...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.