- Спасибо получено: 2
Часы-радио Casio RT-100
- Smoker
-
Less
Больше
30 авг 2009 09:32 #26
от Smoker
Smoker ответил в теме Часы-радио Casio RT-100
Я думаю ничего не поменяется, возможно этот шлейф на какие-либо сегменты цифр идет или на значок будильники или еще что. Но можешь еще раз проверить, это не тяжело.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
02 сен 2009 20:09 #27
от Владимир
Владимир ответил в теме Часы-радио Casio RT-100
припаял, попробовал, моргать перестало, только когда подсоединяю к синему +9 в горят точки посередине, радио так же тихо работает. Найду трансформатор и попробуя с переменным напряжением.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
17 сен 2009 10:46 - 17 сен 2009 11:33 #28
от Владимир
Вот и я. Был выкинут из безкрайнего моря Интернета поломкой компьютера. Купил и вот я здесь. Попробовал с трансформатором, все хорошо, радио работает, часы работают, будильник работает, ввообщем все работает, только показывает всякую белеберду. Может я шлеф неправильно припаял? Все прозвонил, все звонится. Или может в микросхеме часов что то сбилась, от скачка напряжения? Может быть такое?
Последнее редактирование: 17 сен 2009 11:33 пользователем Владимир.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
17 сен 2009 11:23 #29
от Smoker
Smoker ответил в теме Часы-радио Casio RT-100
Когда включаешь часы должны показывать 00:00 иногда еще мигать. У тебя что показывают (только батарейку нужно вынимать) . Синий и желтый - оба подключены? Если шлейф перепаять неправильно - однозначно будет белиберда, если микросхема сдохла, тоже. А светятся все цифры? Нужно проанализировать , может какой сегмент не светится или какой светится когда не надо. Начни с 00:00 там понятно какие цифры должны быть на экране . А у тебя в этот момент что?
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
17 сен 2009 13:40 #30
от Владимир
Когда включаю сразу показывает билибирду и мигает. Подключи сразу на 3 обмотки как на схеме. Приду на работу проанализирую что там мигает и сообщу. Думал может фазы не совпапдают, подключа и так и сяк, все одно.