Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
- vgololobov
- Автор темы
Less
Больше
09 авг 2007 18:01 #21
от vgololobov
vgololobov ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
День добрый всем!
"Стучите, и отворят вам; просите, и дадут вам".
Стучу. И прошу.
Прошу начинающих радиолюбителей помочь мне. Суть в том, что я хочу написать книгу для начинающих любителей об интимной жизни всякой электронной живности. Не найдется ли среди начинающих добрый человек с возможностью заходить изредка на мой сайт vgololobov.narod.ru, где я размещу главы этой будущей книги, чтобы просмотреть их и "вправить мне мозги" либо письмом, либо здесь на форуме, как удобнее. Меня интересует только два вопроса - Понятно ли? Интересно ли? (и, возможно, третий, а что интересно?).
Я только учусь писать, но хотелось бы написать что-то полезное.
С уважением, Владимир Гололобов
"Стучите, и отворят вам; просите, и дадут вам".
Стучу. И прошу.
Прошу начинающих радиолюбителей помочь мне. Суть в том, что я хочу написать книгу для начинающих любителей об интимной жизни всякой электронной живности. Не найдется ли среди начинающих добрый человек с возможностью заходить изредка на мой сайт vgololobov.narod.ru, где я размещу главы этой будущей книги, чтобы просмотреть их и "вправить мне мозги" либо письмом, либо здесь на форуме, как удобнее. Меня интересует только два вопроса - Понятно ли? Интересно ли? (и, возможно, третий, а что интересно?).
Я только учусь писать, но хотелось бы написать что-то полезное.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
09 авг 2007 19:25 #22
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
Что -то по этой ссылке ничего не могу найти.vgololobov.narod.ru
- qqq
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 авг 2007 09:32 #23
от qqq
я, хотя и не стал ...... радиолюбителем, но .......
.......
Задумав написать книгу для радиолюбителей,
Т.е. как в поговорке (народной :roll: ):
Не умеешь сам, иди учить других.
qqq ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
А жаль. Вот главная мысль с того сайта:maj пишет: ничего не могу найти.vgololobov.narod.ru
.......
- vgololobov
- Автор темы
10 авг 2007 10:17 #24
от vgololobov
День добрый!
Я не был уверен, что можно вставить ссылку, и указал "фамилию" сайта, а ссылка, наверное, должна выглядеть так h ttp://vgololobov.narod.ru
Народная мудрость всегда права, и все так. Однако проблема не в том, что не умея сам, собираюсь учить других. Эта проблема решается просто. Проблема в том, что хочется написать что-то, что интересно читать и принесло бы пользу. Вот что мне хотелось бы научиться делать.
А за совет спасибо.
vgololobov ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
qqq пишет:
А жаль. Вот главная мысль с того сайта:maj пишет: ничего не могу найти.vgololobov.narod.ru
.......
День добрый!
Я не был уверен, что можно вставить ссылку, и указал "фамилию" сайта, а ссылка, наверное, должна выглядеть так h ttp://vgololobov.narod.ru
Народная мудрость всегда права, и все так. Однако проблема не в том, что не умея сам, собираюсь учить других. Эта проблема решается просто. Проблема в том, что хочется написать что-то, что интересно читать и принесло бы пользу. Вот что мне хотелось бы научиться делать.
А за совет спасибо.
- Александр
10 авг 2007 15:51 #25
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
Если нет, сам я давно пользуюсь, когда бывает в том нужда Для проведения измерений, если позволяют финансы,Velleman, который не должен меня разорить, Но это, опять-таки, скорее вопрос финансовых возможностей, а не единственного пути в познании электрических цепей можно использовать записывающий осциллограф-приставку к компьютеру. Лет десять я собираюсь купить такую, чтобы попробовать с ней поработать; возможно, для написания этой книги все-таки куплю. ЭТО Я ПЕРЕСМОТРЕЛ БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ.