Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
- Александр
13 авг 2007 13:04 #31
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
Дерзайте,Творите,Пробуйте.У нас,в принципе,не так уж много книг для начинающих.Хотелось ,что-бы книга для них была доступна для понимания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vgololobov
- Автор темы
Less
Больше
13 авг 2007 15:41 #32
от vgololobov
Мне тоже. Всего доброго! И спасибо за советы.
С уважением, Владимир Гололобов
vgololobov ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
maj пишет: Дерзайте,Творите,Пробуйте.У нас,в принципе,не так уж много книг для начинающих.Хотелось ,что-бы книга для них была доступна для понимания.
Мне тоже. Всего доброго! И спасибо за советы.
- vgololobov
- Автор темы
25 окт 2007 09:57 #33
от vgololobov
День добрый, всем!
По мере продвижения в работе над книгой я столкнулся с вопросом, который выходит далеко за пределы, определяемые названием "Электроника для начинающих". Тем не менее, я решил отвести этому главу в книге. А так же создал на сайте страницу, посвященную проблеме.
В данном случае я обращаюсь к опытным любителям, профессионалам - не заинтересует ли кого-либо участие в проекте. Пока это страница на моем сайте, дальше будет видно. Если кому-то проблема интересна, на сайте есть адрес моего почтового ящика. Свое участие в проекте я определил как "спец-курьер" под девизом "нужно же кого-нибудь время от времени посылать", так что не сомневайтесь, все письма будут переданы руководителю (ям) проекта. Речь идет о некоммерческом проекте (OpenSource) по имульсным преобразователям, источникам питания и силовой электронике (если я ничего не напутал).
По мере продвижения в работе над книгой я столкнулся с вопросом, который выходит далеко за пределы, определяемые названием "Электроника для начинающих". Тем не менее, я решил отвести этому главу в книге. А так же создал на сайте страницу, посвященную проблеме.
В данном случае я обращаюсь к опытным любителям, профессионалам - не заинтересует ли кого-либо участие в проекте. Пока это страница на моем сайте, дальше будет видно. Если кому-то проблема интересна, на сайте есть адрес моего почтового ящика. Свое участие в проекте я определил как "спец-курьер" под девизом "нужно же кого-нибудь время от времени посылать", так что не сомневайтесь, все письма будут переданы руководителю (ям) проекта. Речь идет о некоммерческом проекте (OpenSource) по имульсным преобразователям, источникам питания и силовой электронике (если я ничего не напутал).
- Александр
27 окт 2007 04:26 #34
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли и как быть начинающим радиолюбителем?
Ваши толкования,уважаемый,выходят за пределы разума.
- vgololobov
- Автор темы
27 окт 2007 09:06 #35
от vgololobov
День добрый, maj!
Это касательно предложения по проблемам симуляции? Проблема интересная, хотя я сам пока ею не "заразился" в достаточной мере.
Или я что-то не понял? Было бы очень жаль.
maj пишет: Ваши толкования,уважаемый,выходят за пределы разума.
День добрый, maj!
Это касательно предложения по проблемам симуляции? Проблема интересная, хотя я сам пока ею не "заразился" в достаточной мере.
Или я что-то не понял? Было бы очень жаль.